Gastronomia do Amapá marca presença em mais um festival nacional

É realmente motivo de orgulho ver a gastronomia amapaense ganhando destaque e reconhecimento em circuitos fora do estado. Em agosto, o chef Manoel Maciel, do Delícias da Capytu, estará participando do Festival Gastronômico de Passos, em Minas Gerais, uma oportunidade maravilhosa para divulgar e promover a riqueza da culinária do estado.

O convite para o festival veio diretamente do chef Takay Sousa, anfitrião do evento, e a participação do chef Manoel será nas aulas-show de gastronomia.

O evento ocorrerá de 3 a 6 de agosto, no Mercado Municipal de Passos, e tem como proposta destacar as peculiaridades da gastronomia de cada estado. Além das aulas de culinária, os visitantes poderão desfrutar de palestras, shows e exposições.

“Estou extremamente feliz com o convite, pois ele representa o reconhecimento do meu potencial por pessoas de outros estados. Participar desse festival me enche de satisfação e reforça que estou trilhando o caminho certo, tanto dentro quanto fora do meu estado”, ressaltou Manoel com entusiasmo.

Fotos: Arquivo Pessoal