Chef Manoel participa de reunião do Sebrae sobre ampliação do papel da gastronomia do AP no cenário nacional

A Diretora Superintendente do Sebrae, Alcilene Cavalcante, juntamente com a assessora da instituição, Clara Vieira, recebeu em uma reunião produtiva o chef e empresário Manoel, responsável pelos restaurantes Delícias da Capytu e Dom Chef.

Além de ser um renomado chef, Manoel é um empreendedor com ideias inovadoras que contribuem significativamente para o crescimento do setor gastronômico no Amapá, levando a culinária local a diversos estados do Brasil.

As empresas de Manoel fazem parte do projeto “Gastronomia Tucuju” do Sebrae, e durante a reunião foram discutidas ações direcionadas para o setor, bem como a ampliação do papel da gastronomia do Amapá no cenário nacional.

A parceria entre Manoel e o Sebrae destaca-se como um impulso essencial para o desenvolvimento da gastronomia local, promovendo não apenas o crescimento das empresas envolvidas, mas também a disseminação da cultura e diversidade culinária do Amapá em âmbito nacional.

“Foi uma reunião bastante proveitosa. O crescimento profissional e os meus sonhos continuam sendo realizados. Quero parabenizar o Sebrae e toda sua equipe em nome de Alcilene Cavalcante, Clara Vieira e Josiel Alcolumbre, pelo excelente trabalho que vêm desenvolvendo à frente da instituição, que abre portas para pequenas e grandes e pequenas, e micro empresas”, destacou Chef Manoel.

Foto: Sebrae/Divulgação